система вытяжной вентиляции

система вытяжной вентиляции

система промышленной вытяжного кондиционирования

Монтаж пожарного оборудования Лицензирование осуществляет Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС РФ). Наша организация оказывает услуги по лицензированию в этой области не зависимо от места государственной регистрации лицензиата. Помимо помощи в области лицензирования рады предложить Вам услуги в области оформления разрешительной документации. В настоящий момент мы оказываем услуги в следующих областях: Согласование различной документации с Госгортехнадзором; Получение удостоверений по охране труда, технике безопасности и проч.; Разрешение на привлечение иностранной рабочей силы; Разрешение на право трудовой деятельности в Российской Федерации (пластиковая карта); Уведомление (Получение разрешения) антимонопольного органа (Федеральной Антимонопольной Службы России); Уведомление Федеральной службы по финансовому мониторингу; Наши клиенты должны знать что наша организация не стоит на месте. Мы постоянно расширяем спектр оказываемых услуг. Ждем Вас! Будем рады Вас видеть в числе наших Клиентов! Copyright © 2000-2005 | Центр Поддержки Бизнеса "Унисервис" | All Rights Reserved Наша компания Наши услуги Книга отзывов Контакты

Фарш. В мясной фарш (300гр) добавить мелко нарезанный лук (1 головка), соль и специи по вкусу, все хорошенько перемешать. Тесто. Взять 300гр муки, 2 яйца, ? чайной ложки соли, воду и замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и оставить на некоторое время. После из фарша и теста сформировать пельмени. Бульон. Мясные косточки положить в кастрюлю и варить. Через 30 минут добавить лавровый лист (3 – 4 шт.), две очищенные луковицы целиком, нарезанные крупно помидоры (2шт.) и болгарский перец (2 шт.). Варить еще 30 – 40 минут на медленном огне при закрытой крышке. Крышку плотно не закрывать. Готовый бульон процедить и снова вылить в кастрюлю, добавить соль по вкусу и сварить в нем пельмени.










© 2016-2018 -