канальная вентиляционная система

канальная вентиляционная система
Российский маркетинг

0 1 GaZelka 23.01.2011 01:18 впечатления от ОКО. Сначала про плюсы: 1. Собирается очень легко. Собирала сама с помощью приятельницы. Все нормально подогнано. 2. Очень устойчивый. Дить сам забирается - велик даже не шелохнется. Пробовали забраться у друзей на другой - сразу падает, приходится держать. 3. У нас рост 87 см. До педалей нормально достает, но крутит только в обратную сторону - так легче И потом мы пока не можем и рулить и крутить одновременно. Пока учимся рулить. 4. Родительская ручка передним колесом не управляет, но это и удобно. Потому как если дитя неправильно рулит - поднял велик на задние колеса как коляску и поехал.5. За это время (месяц) уже пару раз ездили за город. По бездорожью. Велик как новый. Даже по грязи нормально катить. 6. Как не странно, велик привлекает мало внимания на площадке. Детям больше нравятся велики с музыкой Мне не жалко, но будет обидно если сломают. 7. В машину в багажник влезает если по максимуму убрать ручку. Еще место остается для сумок. Минусы: 1. В переднем колесе в районе тормоза что-то трет. Муж так и не определил что. На скорость не влияет. Так что решили - пусть. Рано или поздно протрет Еще о велосипеде. Переднее колесо фиксируется. Колеса резиновые, но не надувные. В общем мы довольны Цитировать

Ингредиенты: 250 г сливочного масла 200 г сахара 2 яйца 200г овсяных хлопьев 1ч.л соды 200 г муки 150г. чернослива Описание: Разотрите желтки с сахаром, затем с маслом и взбитыми в пену белками Очень хорошо переберите хлопья, чтобы в печенье не попала шелуха Добавьте хлопья в приготовленную смесь, хорошо перемешайте Добавьте муку и гашеную лимонным соком соду, ещё перемешайте Пусть тесто постоит 1-1,5 часа Промойте и нарежьте небольшими кусочками чернослив. Добавьте в тесто Сформировать печенье можно разными способами. Включите фантазию. Можно раскатать большую лепёшку толщиной 1,5-2см и потом вырезать стаканом Уложите печенье на смазанный постным маслом лист - и в разогретую до 180гр.










© 2016-2018 -